Historie der Wanderpokalserie        1. Männermanschaft        2. Männermannschaft      Oldies       Altherrenmannschaft
       Frauenmannschaft             A-Jugend      B-Jugend     C- Jugend   D-Jugend     E-Jugend      F-Jugend       G-Jugend

Hallenturnierserie 2018

(Stand vom 10. November 2017)

Werte Sportfreunde!

auch im Jahr 2018 führt der SC 1919 Heudeber seine nun bereits traditionelle Hallenturnierserie in der "Huylanshalle" Badersleben durch, eine ca. 10 jährige Tradition wird fortgesetzt! Im vorab geht unser Dank an die Gastgeber, besonders die Spfrde Eugen Steiner und Albert Sackmann, die uns Termine für die Hallennutzung zur Verfügung stellen und auch bei der Organisation bzw. dem Ablauf stets helfend zur Verfügung stehen! Wir würden uns freuen wenn die eine oder andere Mannschaft eures Vereins an unseren Turnieren teilnimmt!                        Hier die einzelnen Termine!

20. Januar 2018            - Turnier für Männermannschaften      - Futsal

21. Januar                     -  Alt-Herren                                          - Futsal / Fußball

28. Januar                     - F - Jugend                                          - Fußball

03. Februar                   - D-Jugend                                            - Fußball

04. Februar                   - C-Junioren                                          - Futsal

11. Februar                   - A-Junioren                                           - Futsal

17. Februar                   - E-Jugend                                            - Fußball

25. Februar                   - G-Jugend                                            - Fußball

- Beginn der Turniere jeweils um 10,oo - gespielt wird bei AH, Männern, A-, C-Junioren und bei der D-Jugend -  Torwart und 4 Feldspieler - E-,F-,G-Jugend - Torwart und 5 Feldspieler - bei der C-Junioren bis G-Jugend gilt! Sollten sich mehr Mannschaften anmelden, wird ab 14,oo ein zweites Turnier durchgeführt und der Beginn des ersten Turniers ist bereits um 9,oo! Einordnung der Mannschaften nach Eingang der Meldung!

Anfragen, Informationen und Zuschriften über Mail - r.wiedenbach@gmx.de, Tel. 039458 / 523 oder 265 - 0151 / 40133484! Info’s auch im Internet unter – www.sc1919heudeber.de – Wanderpokale

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und verbleiben

Werte Sportfreunde!

Wir bieten zu unseren Turnieren auch Übernachtungen an, ihr könnt gern diesen Termin als Jahresabschlussfahrt, oder wie auch immer, nutzen! Es besteht die Möglichkeit ein komplettes Wochenende hier bei uns im Vorharz, mit direktem Blick zur höchsten Norddeutschen Erhebung, dem Brocken, zu verbringen!

Diese Möglichkeit gibt es!?

- Schlafen auf Luftmatratzen in einem großen Gemeinschaftraum

- sanitäre Anlagen im Objekt sind vorhanden und können genutzt werden.

Verpflegung wie folgt möglich

- über den Verein

- Selbstverpflegung (Nutzung einer vorhandenen Küche, incl. Aufenthaltsraum)

Überprüft diese Angebote und lasst von euch hören!

R. Wiedenbach