Historie der Wanderpokalserie        1. Männermanschaft        2. Männermannschaft      Oldies       Altherrenmannschaft
       Frauenmannschaft             A-Jugend      B-Jugend     C- Jugend   D-Jugend     E-Jugend      F-Jugend       G-Jugend

Wanderpokalserie 2017

(Stand vom 24. April '17)

Werte Sportfreunde!

auch im Jahr 2017 führt der SC 1919 Heudeber seine traditionelle Wanderpokalserie durch, eine bereits fast 60 jährige Tradition wird fortgesetzt! Der Verein hatte sich vorgenommen verschiedene Turniere wieder zu beleben, dazu gehörten auch die Mädchenturniere (B- und C-Juniorinnen)! Leider ist dieses Vorhaben gescheitert, lediglich zwei Braunschweiger Teams hatten Interesse, was blieb ist die Absage! Hoffen tut der Verein auf die Durchführung eines Damenturnier, sowie die der Oldies (Senioren und AH)! Die Turniere, vor den Ferien, werden mit ordentlichen Besetzungen stattfinden! Wir würden uns freuen, wenn die eine oder andere Vertretung eures Vereins an unseren Turnieren teilnimmt! Hier die einzelnen Termine und die Pokalverteidiger!

30. April 2017               - VIII. WPT für B-Mädchen und III. WPT für C-Mädchen

- abgesagt

14. Mai 2017                - XIV. Wanderpokalturnier für G - Junioren       - 01.01.10 - (verkl. Kleinfeld – 1/5)

- VfB Germania Halberstadt (PV), SV 09 Staßfurt, Oscherslebener SC,

SV Westerhausen, Braunschweiger SV Ölper, Quedlinburger SV, SV Blau-Weiß

Hausneindorf, FSV Grün-Weiß Ilsenburg, SG Thale/Neinstedt, SV Hötensleben,

FSV 20 Sargstedt, SG Heudeber/MSV WR

17. Juni 2017                - XXV. Wanderpokalturnier für F – Junioren     - 01.01.08 - (Kleinfeld – 1/7)

- 1. FC Magdeburg (PV), Oscherslebener SC, FSV 20 Sargstedt, Braunschweiger SV

Ölper, Germania Wernigerode, SV Arminia Hannover

18. Juni 2017                - XXXIX. Wanderpokalturnier für E - Junioren- 01.01.06 - (Kleinfeld – 1/7)

- JSG Hees (PV?), FC Stern Marienfelde, 1. FC Magdeburg, Oscherslebener SC,

Union 1861 Schönebeck, SV Blau-Weiß Schwanebeck, TSV Hornhausen, VfB

Ottersleben, VfB Germania Halberstadt, SG Heudeber/Silstedt

24. Juni 2017                - XXXIX. Wanderpokalturnier für D-Junioren    - 01.01.04 - (Kleinfeld – 1/7)

- Germania Wernigerode (PV), TSV Hallendorf, FSV 20 Sargstedt I u. II, SG

Heudeber/Silstedt

25. Juni 2017                - XXXIX. Wanderpokalturnier für C - Junioren - 01.01.02

- VfB Fallersleben (PV), VfB Germania Halberstadt I u. II, FC Halle-Neustadt, FSV

20 Sargstedt, SG Reppichau

02. Juli2017                  - XXVI. Wanderpokalturnier für Senioren         - ü 40 Jahre – (Kleinfeld – 1/6)

- PV – Harsleber SV Germania (von 2013)

05. August 2017           - XXXIX. Wanderpokalturnier für B - Junioren - 01.01.00

- PV – Magdeburger SV Börde

06. August 2017           - LVII. Wanderpokalturnier für A - Junioren     - 01.01.98

- PV – Blankenburger FV

29. Juli 2017                 - LVIII. Wanderpokalturnier der I. Herren ( alle Klassen offen )

- PV – FC Einheit Wernigerode

30. Juli 2017                 - IL. Wanderpokalturnier der II. Herren ( bis Kreisoberliga )

- PV – SV Eintracht Osterwieck II

13. August 2017           - XXVI. Wanderpokalturnier für Damenmannschaften - (Kleinfeld)

- PV – SV Eintracht Osterwieck (von 2013)

01.10.2017                   - XXXIX. Wanderpokalturnier für Alt-Herrenmannschaften ( ü 32 J. )

- PV – FSG Drübeck (von 2013)

Einzelheiten, Informationen und Zuschriften über obige Anschrift oder per E-Mail! Info’s auch im Internet unter – www.sc1919heudeber.de – Aktuelles/Wanderpokale

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und verbleiben

Werte Sportfreunde!

Wir bieten zu unseren Turnieren auch Übernachtungen an, ihr könnt gern diesen Termin als Jahresabschlussfahrt, oder wie auch immer, nutzen! Es besteht die Möglichkeit ein komplettes Wochenende hier bei uns im Vorharz, mit direktem Blick zur höchsten Norddeutschen Erhebung, dem Brocken, zu verbringen!

Diese Möglichkeiten gibt es!?

- Zelten auf der Sportanlage

- Schlafen auf Luftmatratzen in einem großen Gemeinschaftraum

- sanitäre Anlagen im Objekt sind vorhanden und können genutzt werden.

Verpflegung wie folgt möglich

- über den Verein

- Selbstverpflegung (Nutzung einer vorhandenen Küche, incl. Aufenthaltsraum)

Überprüft diese Angebote und lasst von euch hören!

R. Wiedenbach