Fußball - C-Jugend

Auf Grund großer personeller Probleme reichte es im Spieljahr 2012/2013 nur zu Platz 9 in der Harzliga! Nun soll alles besser werden

das Aufgebot!

Übungsleiter    - Viola Tietz  - 0171 / 2329180 - Viola-Tietz@web.de

Mannschaftsleiter -

als Spieler

Maximilian Kaie, Uli Krzizak, Lukas Mai, Joel Nebe, Nicolas Perplies, Robin Prickel, Angeliquwe Puschmann, Marcus Roda, Dustin-Luca Schlegel, Elias Schrader, Jan-Niclas Straub, Simon Strube, Jeremie Tropschug, Jula Tropschug, Tom-Florian Meinecke, Max Schütt, Henri Hartmann

Zielstellung - Platz 1 - 3 in der Staffel, Pokalhalbfinale, Haller erreichen der Endrunde!?

C-Junioren                             Abgang des Kapitäns führte fast zur Auflösung!“

Zu Saisonbeginn ging man mit einigen hoch gesetzten Zielen in den Spielbetrieb, Zugänge als Gastspieler aus Wasserleben erweiterten den Spielerkader nicht nur, sondern es gab auch in spielerischer Hinsicht einen Schub. Man spielte eine tolle Hinrunde und blieb ungeschlagen, Träume von einem Medaillenplatz waren nicht unbegründet!? Doch dann kam der Wechsel von Kapitän N. Perplies zum Landesligisten Einheit WR, was man leistungsfördernd akzeptieren muss und es ergaben sich weitere Ungereimtheiten (u.a. Unzuverlässigkeiten, Abmeldungen) und man war kaum noch spielfähig! Vorrundenaus bei der HKM, Verzicht auf das Pokalhalbfinale, Nichtantreten zum letzten Punktspiel, personelle Probleme beim eigenen Turnier, die Mannschaft stand kurz vor dem Aus! Schnell vergessen und optimistisch nach vorn blicken!

Trend zum Saisonende              - eher negativ

Übungsleiter                             - Viola Tietz

Mannschaftsleiter                     - ohne (?)