Fußball - 1.Mannschaft

Informationen zur neuen Saison! Zusätze bzw. Änderungen ab 11.2013

Übungsleiter - Lutz Nippert - 0171 / 8926061  / Christopher Wiedenbach - 0177 / 7829541

Mannschaftsleiter - Werner Kühnel - 0160 / 96011985

zum Aufgebot gehören

Tor - Marcus Hoffmeister, Pascal Eitz, Rene Feuerstacke

Abwehr - Patrick Nippert, Tobias Fichtner, Michael Koenne, Björn Oehlmann, Max Suski, Lorenz Krause, Jens Nippert,

Jörg Schwarzer, Steffen Ernst

Mittelfeld - Tobias Lorenz, Marcel Wiedenbach, Oliver Malucha, Lars Mex, Alexander Försterling

Angriff - Norman Hartmann, Michael Perplies, Carsten Kundt, Ronny Hartmann, Basil Gosch, Sandrino Grüning

Zielstellung - vordere Platzierung in der HOL! Korrigiert auf Grund zahlreicher Ausfälle! KLASSENERHALT!!

I. Mannschaft                         „Nach katastrophaler Hinrunde, Kopf aus der Schlinge gezogen!“

Nach dem im Vorjahr knapp verpassten sofortigen Wiederaufstieg ging man wohl zu hochnäsig in die neue Saison, man präsentierte sich nicht wie eine Mannschaft, sondern wie ein aufgescheuchter Haufen! Ganze 9 Punkte nach der Hinrunde und abgeschlagen auf einem Abstiegsplatz, nur wenige hatten noch Hoffnung!? Nichts passte, trainiert wurde wenig, nervlich am Ende Ü’leiter Birger Wiedenbach, Christopher Wiedenbach übernahm und gab die Hoffnung nie auf! Langsam wurde es aber wieder ein „Team“, nach verpatztem Rückrundenstart kam die Wende und man zog den Kopf noch aus der Schlinge! Platz 11 am Ende, damit musste man zufrieden sein!?

Hoffen wir das man mit der Moral wie zuletzt, im neuen Spieljahr startet!?

Trend zum Saisonende              - leicht positiv

Übungsleiterkollektiv                 - Christopher Wiedenbach, Lutz Nippert