Fußball - E-Jugend

Diese AK war in der Saison 2012/2013 nicht besetzt! In dieser Saison gibt es einen Neuanfang und der wird gelingen!

Zum Aufgebot gehören!

Übungsleiter - Marcel Hinze  0151 / 64011969

Mannschaftsleiter - Gregor Koch 0151 / 15552774

die Mannschaft -

Leonie Becker, Mika Haunschild, Max Hinze, Moritz Hinze, Noah Kintschil, Nico Leiste, Max Robin Marquardsen, Felix Metge, Justin Papendieck, Joelle Puschmann, Sophie-Marie Seil

Zielstellung - sich festigen und mitspielen!

E-Jugend                               „Neu formiert und mit Erfolg versprechenden Ansätzen!“

Die Mannschaft kam komplett aus der F-Jugend, spielte also mit dem jüngeren Jahrgang, es gab hier und da recht viel versprechende Ansätze! In fußballerischer Hinsicht konnte man verschiedentlich sehr gut mithalten, körperlich fehlte aber zumeist einiges und so blieb man bei „kantigen“ Gegnern chancenlos. Die Hoffnungen und Erwartungen waren nicht zu hoch geschraubt, mehr als zweite Kreisklasse war nicht drin. Warum es allerdings gegen Ende der Saison zu personellen Problemen kam, steht in den Sternen!? Oder lag es an den Eltern?

Trend zum Saisonende              - stagnierend

Übungsleiter                             - Marcel Hinze