Fußball - 2.Mannschaft

Informationen zur neuen Saison! Zusätze ab 11.2013

Neustart als SG Langeln II/Heudeber II (mit allen Rechten beim TSV!)

Übungsleiter - siehe I. Mannschaft bzw. alles über den Partner TSV Langeln

Mannschaftsleiter - Oliver Bressel - 0151 / 52005083

zum aktuellen Aufgebot gehören (seitens des SC Heudeber) kaum noch ein einsatzfähiger Akteur!?

Ständig dabei allein Betreuer Oliver Bressel und Mathias Holzmann, mit Abstrichen!

Tor - Pascal Eitz

Abwehr - Jörg Schwarzer,  Steffen Ernst,

Mittelfeld - Björn Schallmey

Angriff - Carsten Kundt,

im Prinzip gehören auch die Spieler der I. Mannschaft dazu und natürlich das gesamte Aufgebot des TSV Langeln dazu! Langeln hat da ein unerschöpfliches Reservistenangebot!?

Zielstellung - nicht Letzter in der Harzklasse Staffel 3

II. Mannschaft (Reserve)      „Spielgemeinschaft mit Nachbar Langeln bewährte sich!?“

Im Prinzip waren wir am Ende, eine Reserve war in personeller Hinsicht nicht mehr möglich und so kam das Angebot des Nachbarn gerade richtig und wir nahmen wohlwollend an! In der gesamten Saison konnten wir nur wenig helfen wenn wir mal drei Akteure abstellen konnten, war das schon viel, doch das reichte auf Grund der vielen Möglichkeiten beim TSV! Spielerisch konnte man kaum Akzente setzen und so ist Platz 9 in der Harzklasse 3 als Erfolg anzusehen und man nahm die zahlreichen Pleiten mit fairen Mitteln hin! Klasse daher, der Gewinn der Fairplaywertung! Darum rundherum eine gelungene Saison!

Trend zum Saisonende              - stagnierend mit positiven Blick nach vorn!?

Übungsleiter                             - Sven Überschähr (Langeln)

Mannschaftsleiter                     - Oliver Bressel